المصرية للاتصالات Cairo ICT 2024
المصرية للاتصالات Cairo ICT 2024
إعلان إي فينانس

إي فاينانس: جميع خدماتنا تعمل بكامل كفائتها ودون تأثر

أكد إبراهيم سرحان، رئيس مجلس إدارة شركة “إي فاينانس”، بأن كافة الخدمات التي تُقدّمها الشركة والمُستضافة عبر مراكز البيانات الخاصة بها، متاحة لجميع المستخدمين على مستوى الجمهورية وتعمل بكامل كفاءتها التشغيلية المعتادة، دون أي تأثر بالأحداث الطارئة الأخيرة جراء حريق سنترال رمسيس امس الإثنين.

وأضاف أن ما تشهده بعض المناطق من صعوبات في الوصول إلى بعض الخدمات الإلكترونية يرجع إلى اضطرابات مؤقتة في خدمات الإنترنت التابعة لشركات الاتصالات وجاري استعادتها في اقرب وقت، إن المنصات ذاتها تعمل بكفاءة تامة من جانب الشركة. وحرصًا منا على استمرار تقديم الخدمات دون انقطاع، نُهيب بالسادة المستخدمين الكرام أنه في حال واجهتهم صعوبة في الوصول إلى أي من خدماتنا، يُرجى تجربة استخدام شريحة اتصال من شركة أخرى مؤقتًا، لحين عودة الاستقرار الكامل لشبكات الإنترنت المحلية.”

وأكد أن الشبكة المالية الرقمية للحكومة المصرية، بكامل منظوماتها، تعمل بكفاءة عالية، بالإضافة الي كافة القطاعات المهمة التي نقوم بتقديم خدماتنا اليها سواء الزراعة ،السياحة، النقل ، البترول ،برامج الدعم النقدي “تكافل وكرامة”

وتابع أننا بالمتابعة اللحظية لحالة الشبكات الرقمية بالتنسيق مع كافة الجهات الحكومية والقطاعات المختلفة، للاطمئنان على سير الأعمال التشغيلية بطريقة طبيعية وآمنة.

فيما يخص الخدمات المقدمة بالتعاون مع البنوك او مقدمى خدمات التحصيل فإن الشركة مع وزارة الإتصالات يعملون علي مدار الساعة و شركات التحصيل لعودة الخدمات بصورتها الطبيعية في اسرع وقت ممكن بالتعاون مع كافة البنوك

وثمن الجهود الكبيرة والاستثنائية التي تبذلها وزارة الاتصالات والتي تعمل على مدار الساعة بكل كفاءة ومهنية لضمان استقرار واستمرارية الخدمات الرقمية في مصر. ونؤكد أننا في ‘إي فاينانس’ على أتم الاستعداد للعمل جنبًا إلى جنب مع الوزارة، حتى عبور هذا الظرف العارض بأمان كامل.

اترك تعليقا