×
خدمات المحتوى

تحديث الصناعة يجدد التعاون مع كاد ماسترز لخلق جيل مدرب على التقنيات الصناعية

تكنولدج

- كاتب بتكنولدج
التاريخ 28 يوليو 2023

قامت دعاء سليمة المدير التنفيذي لمركز تحديث الصناعة بتجديد بروتوكول التعاون مع شركة كاد ماسترز الوكيل الأكاديمي لشركة اوتوديسك العالمية في مصر، والذي من خلاله ستقوم كاد ماسترز بالعديد من الفعاليات في سبيل تدريب وتأهيل الكوادر الهندسية في المصانع.

اكدت سليمة أن مركز تحديث الصناعة حريص على نقل أحدث ما وصلت إليه تكنولوجيا برامج التصميم الهندسي للمصانع بجميع أحجامها وذلك في إطار حرص الدولة على تطوير كفاءة المنتجات المصرية للوصول للكفاءة العالمية وفي ظل رؤية الدولة للتحول الرقمي.
من جانبه صرح طاهر سعيد مدير ومؤسس كاد ماسترز أن الشركة ستقوم بتدريب مهندسين من قطاعات متعددة من خلال مركز تحديث الصناعة وذلك بصورة منحة تدريبية مقدمة من أوتوديسك.

اي فاينانس 2026

هذا وقد شهد توقيع البروتوكول المهندس حازم نبيل مدير أوتوديسك في مصر والذي أكد على أن برامج أوتوديسك تقدم حلولا متكاملة لجميع القطاعات الصناعية وأن أوتوديسك تساهم في التعاون مع العديد من الوزارات والقاطاعت الحكومية لتحقيق التحول الرقمي وخطة مصر 2030
كما شهد التوقيع المهندس نادر حسن مدير برامج التنمية الصناعية والمهندس محمد برعي مدير برامج وحدة التدريب وبناء القدرات وكذلك عدد من المديرين التنفيذيين بمركز تحديث الصناعة.

تكنولدج